«RestoSTAFF»: семинар Георгия Мтвралашвили по управлению кухней ресторана
04 сентября 2015, 09:12
Особое внимание в вопросе управления предприятием Георгий Мтвралашвили уделяет систематическому финансовому анализу работы предприятия, активной маркетинговой деятельности и применению различных методов ценообразования с учётом специфики концепта и целевой аудитории.
В вопросе управления производством Георгий Мтвралашвили особое внимание уделяет коммуникативному аспекту сотрудничества административного и контактного персонала, а также усилению системы контроля персонала по качеству приготовления блюд и эффективного обслуживания. Эксперт считает целесообразным пересмотр системы мотивации сотрудников и акцентирует внимание на нематериальных способах достижения лояльности коллектива.
Узнать более подробную информацию и записаться на семинар вы можете на сайте www.restostaff.com или по телефону 8 906 235 66 99
Данный семинар будет полезен всем, кто хочет повысить рентабельность и доходность предприятия, получить возможности повышения привлекательности ресторана, повысить свой профессиональный уровень, получить практические рекомендации и инструменты управления производством от ведущих экспертов.
Этот семинар разработан для владельцев,
Материал нашего семинара — это квинтэссенция практического ресторанного производственного опыта длиной в 25 лет, и он весь в последней инновационной версии —
Наша компания специализируется на
Наши советы и опыт имеют следующий фундамент — 65 разноплановых ресторанов и предприятий, открытых в 28 городах России, многие их которых стали впервые открывшимися концепциями в
Это, пожалуй, единственная на ресторанном рынке программа, раскрывающая администрирование работы производства. Мы подробно рассмотрим управление ресурсами кухни, организацию производственных процессов, обеспечение отлаженной работы сотрудников и подразделений предприятия. А также наши главные вопросы — обеспечение качества и скорости приготовления блюд, наладка поставок продуктов и мотивационные методы, которые сделают так, что ваш персонал будет доволен своей работой.
Плотность подачи информации даёт возможность строить рабочие планы на месяцы, уникальные методы быстро приводят к выстраиванию технологий на производстве и в контактном персонале. Знание методик обучения и подготовки коллектива поднимает авторитет администрации, улучшение работы выводит качество сервиса на более высокий уровень, что приводит к увеличению количества гостей, среднего чека и, соответственно, операционной прибыли предприятия.
На семинаре вы:
- Получите чёткое представление о менеджменте кухни, организации производственного процесса и о том, как
шеф-повар влияет на успешность бизнеса; - Освоите навыки оперативным маркетинговым управлением меню ресторана;
- Как организовать эффективно работающую кухню;
- Освоите навыки оперативного управления финансового и товарного оборота производства;
- Приобретёте знания по систематизации производственных процессов и организации учёта;
- Освоите эффективные методики ценообразования в ресторанном бизнесе;
- Поймёте, как организовать рабочие отношения кухни и официантов;
- Узнаете, как собирать информацию о необходимости изменений в меню ресторана;
- Получите алгоритм введения нового меню в работу;
- Ознакомитесь с инструментами контроля расходов;
- Узнаете о правилах, используемых при приёме, хранении, приготовлении товаров, продуктов и полуфабрикатов;
- Стандартизируете приготовление блюд меню и снизите издержки кухни;
- Систематизируете основные моменты из
санитарно-технических требований; - Узнаете, как составлять штатное расписание в зависимости от потребностей ресторана;
- Получите инструменты составления расписания работы сотрудников и оптимизации расходов на оплату труда;
- Ознакомитесь с инструментами поиска сотрудников и научитесь проводить собеседование с использованием бланка
превью-анкеты , а также отказывать кандидату; - Получите современный инструментарий по управленческим компетенциям, как у HR-директора: оценке и аттестации, обучению персонала и системе мотивации;
- Научитесь составлять учебные пособия и организуете процесс обучения рядовых сотрудников;
- Научитесь составлять критерии оценки и проводить оценку персонала;
- Ознакомитесь с инструментами мотивации сотрудников и разработаете собственную систему;
- Узнаете, для чего необходима дисциплинарная политика и определите дисциплинарные процедуры и правила;
- И многое другое!
Обмен опытом участников семинара и ответы на вопросы слушателей.
Участникам предоставляется:
Информационно-справочный материал в электронном формате.- Сертификат участника о прохождении обучения от Центра ресторанного обучения RestoКАПИТАЛ.
Кофе-брейк на перерывах.
Узнать более подробную информацию и записаться на семинар вы можете на сайте www.restostaff.com или по телефону 8 906 235 66 99